B-Jugend im Kreispokalhalbfinale

29.09.2006 | ausbader

Die B-Jugend des FC 96, in der Kreisliga verlustpunktfreier Tabellenführer, besiegte gestern abend im Viertelfinale den VfB Waltrop (2 Klassen höher in der Landesliga spielend und angeblich Titelverteidiger) mit 2:1 (0:0).

Bereits im 8-tel-Finale wurde Landesligist SG Langenbochum geschlagen.

Im Halbfinale wartet jetzt u. a. die Spvgg. E´schwick.

Das Spiel war sehr gut und ging hochverdient an die FC-Junioren, die in roten Trikots mit Namensschriftzügen spielten.

In der 1. Halbzeit wurden wie bei den Senioren hochkarätigste Chancen ausgelassen (an/unter die Latte und freistehend am leeren Tor vorbei) und ein Elfer (nach verunglücktem Rückpaß auf den Torwart) wurde verweigert.

In Halbzeit zwei fielen mitten in die Druckphase der Waltroper beide FC-Tore und nochmals wurde freistehend eine Chance an den Pfosten gesetzt.

Zum Schluß kam u. a. durch den Schiri noch etwas Hektik auf mit gelben Karten, aber trotz des (späten Gegentores) war der Sieg letztlich souverän.

Die Mannschaft war konditionell und spieltechnisch dem Gegner überlegen und zeichnete sich durch mannschaftliche Geschlossenheit und Ruhe aus. In der Abwehr hatten sie bei zahlreichen technischen Fehler v. a. in der Anfangsphase aber auch etwas Glück.

Ich hoffe, das wird die erste Mannschaft (seit Jahren), die wieder Bezirksliga spielen wird. Viel Glück.

(Die A-Jugend hat in diesem Jahr wohl keine Chance, um den Aufstieg zu spielen und ist im Pokal gestern gegen E. Datteln gescheitert.)

Kommentare deaktiviert

  1. Muß für jetzt Sonntag beim spiel gegen Gievenbeck abmelden,da ich bei einen Kochkurs eingetragen habe!! (Es gibt Moussaka) Der Hintergrund: Jetzt weiß ich was ich meine Family am 1.Weihnachtstag bekoche!!! Incl.Nachtisch und soo!!!
    Sorry @ all und aber trotzdem 3 Pointz für FC96!!!

    — CookOI-land77 | 30. September 2006 05:12

  2. 125 ml olivenöl
    1 gehackte zwiebel
    4 selleriestangen schön klein geschnitten
    400g gehaqckte tomaten[dose]
    300g grüne linsen[dose]
    2 el frische gehackte petersilie
    1 große aubergine in scheiben geschnitten
    natürlich noch salz und pfeffer

    für den belag:

    25g butter
    25g mehl
    300ml milch
    1 ei
    50g parmesan

    zwiebeln bissel weich dünsten,den rest [außer die auberginenscheiben] samt dosenflüssigkeit dazu packen und 15 minuten köcheln lassen!!!!
    auberginenscheiben schön braun braten und schichtweise die auberginen und linsen-tomaten-mischung in einer auflaufform schichten[oben sollten auberginen liegen]
    belag:
    butter,mehl und milch bei geringer hitze und ständigem rühren aufkochen und abschmecken,die scheiße vom herd nehmen,abkühlen lassen und das ei unterschlagen!
    schön auf den auberginen verteilen und samt parmesan fürt \'ne halbe std. in den ofen[vorgeheizt]

    fertig ist das leckere vegetarische moussaka.......

    — Reschinski | 30. September 2006 18:57

  3. wer ein moussaka anrichtet ist noch lange kein verbrecher!

    — maddin | 2. Oktober 2006 05:31

  4. *lol*!!!!!

    — CooKOIland77 | 3. Oktober 2006 01:59

  5. Die B-Jugend ist durch ein 4:2 n. V. über Hillerheide ins Finale der Stadtmeisterschaft eingezogen.

    Kasi | 8. Oktober 2006 01:02

  6. Halbfinale Kreispokal am 25. Oktober.

    Kasi | 18. Oktober 2006 23:31

  7. FC 96-ESV ,j 19:00 oder 19:30

    Kasi | 22. Oktober 2006 06:48

  8. Wir (A-Jugend) sind wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Nach zuletzt 6 Siegen in Folge kommt am Sonntag der Tabellenführer Westfalia Gemen zum Hohenhorst. Bei einem Sieg würde der Vorsprung auf nur noch 4 Punkte schmelzen.
    Wir könnten dafür die nötige Unterstützung brauchen.

    — Coach | 7. Dezember 2006 20:12