B-Jugend im Kreispokalhalbfinale
29.09.2006 | ausbader
Die B-Jugend des FC 96, in der Kreisliga verlustpunktfreier Tabellenführer, besiegte gestern abend im Viertelfinale den VfB Waltrop (2 Klassen höher in der Landesliga spielend und angeblich Titelverteidiger) mit 2:1 (0:0).
Bereits im 8-tel-Finale wurde Landesligist SG Langenbochum geschlagen.
Im Halbfinale wartet jetzt u. a. die Spvgg. E´schwick.
Das Spiel war sehr gut und ging hochverdient an die FC-Junioren, die in roten Trikots mit Namensschriftzügen spielten.
In der 1. Halbzeit wurden wie bei den Senioren hochkarätigste Chancen ausgelassen (an/unter die Latte und freistehend am leeren Tor vorbei) und ein Elfer (nach verunglücktem Rückpaß auf den Torwart) wurde verweigert.
In Halbzeit zwei fielen mitten in die Druckphase der Waltroper beide FC-Tore und nochmals wurde freistehend eine Chance an den Pfosten gesetzt.
Zum Schluß kam u. a. durch den Schiri noch etwas Hektik auf mit gelben Karten, aber trotz des (späten Gegentores) war der Sieg letztlich souverän.
Die Mannschaft war konditionell und spieltechnisch dem Gegner überlegen und zeichnete sich durch mannschaftliche Geschlossenheit und Ruhe aus. In der Abwehr hatten sie bei zahlreichen technischen Fehler v. a. in der Anfangsphase aber auch etwas Glück.
Ich hoffe, das wird die erste Mannschaft (seit Jahren), die wieder Bezirksliga spielen wird. Viel Glück.
(Die A-Jugend hat in diesem Jahr wohl keine Chance, um den Aufstieg zu spielen und ist im Pokal gestern gegen E. Datteln gescheitert.)
Sorry @ all und aber trotzdem 3 Pointz für FC96!!!
— CookOI-land77 | 30. September 2006 05:12
1 gehackte zwiebel
4 selleriestangen schön klein geschnitten
400g gehaqckte tomaten[dose]
300g grüne linsen[dose]
2 el frische gehackte petersilie
1 große aubergine in scheiben geschnitten
natürlich noch salz und pfeffer
für den belag:
25g butter
25g mehl
300ml milch
1 ei
50g parmesan
zwiebeln bissel weich dünsten,den rest [außer die auberginenscheiben] samt dosenflüssigkeit dazu packen und 15 minuten köcheln lassen!!!!
auberginenscheiben schön braun braten und schichtweise die auberginen und linsen-tomaten-mischung in einer auflaufform schichten[oben sollten auberginen liegen]
belag:
butter,mehl und milch bei geringer hitze und ständigem rühren aufkochen und abschmecken,die scheiße vom herd nehmen,abkühlen lassen und das ei unterschlagen!
schön auf den auberginen verteilen und samt parmesan fürt \'ne halbe std. in den ofen[vorgeheizt]
fertig ist das leckere vegetarische moussaka.......
— Reschinski | 30. September 2006 18:57
— maddin | 2. Oktober 2006 05:31
— CooKOIland77 | 3. Oktober 2006 01:59
— Kasi | 8. Oktober 2006 01:02
— Kasi | 18. Oktober 2006 23:31
— Kasi | 22. Oktober 2006 06:48
Wir könnten dafür die nötige Unterstützung brauchen.
— Coach | 7. Dezember 2006 20:12